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驚き/宝泉堂/京都

11月京都の宝泉堂で食べたとき。

これの、

これ。右の上にあるやつ。

はじめて、ここのお店で食べたときも思ったが、

主役(ぜんざい)を喰うぐらい、驚きの旨さなんだよな😋

スーパーの豆と何が違うのか。丹波の黒豆か⁉いやいや、宝泉さんの実力ですかね?

炒り豆の方の原材料は、黒豆と塩のみとシンプル。

袋をあけるととても香ばしい香りが広がる。

シンプルなだけに他との差がハッキリとわかる。

恐るべし、宝泉さん🙌🙌🙌

ごちそうさまでした🙋

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宝泉(和菓子)☆3 | コメント(0) | トラックバック(0) | 2017/01/03 02:36
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