シュトレンの会//

朝飯も昼飯もシュトレン




粉が表面につき、あれですが、
スドウさんの和み。
和風です。他のと完璧別物なシュトレン。
コンサートのチケなみに電話繋がらないほどの人気。

シュトレンを和風にするのって面白いですね。
年配の方にも喜ばれそうな一品。
飽きがこず、年中食べれる品かな。






アミーンズオーブン
兵庫県の全く知らないお店だぁー。
なんて思いきや、【食べ○グ】にブクマしてあったのは内緒です(;´д`)






サンカント。
サンカントさんで、販売されてたの。
個人の方が作ってるやつです。このお店で作ってるんではなくて、個人が作ったのを販売してたんですねー。はい。過去形です(;´д`)

他と違いお酒がよく効いてて凄く好き。
ポロポロ崩れやすいのはドンマイだけどね。
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未分類 | コメント(2) | トラックバック(0) | 2014/12/29 06:15
コメント
シュトレン
何か~写真がブレてないし美味しそうなんでビックリしました!(笑)
こんばんは
それはよかったです(;´д`)
2015年もブレブレで行くかもなんでよろしくです(ノ´∀`*)

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